繁体中文 加入收藏
 网站首页  本馆简介  新闻快讯  文博信息  陈列展览  考古信息  政策法规 
新闻快讯
 新闻快讯 
新闻快讯
文物专家鉴定组成立
2014-03-15 15:15   审核人:   (点击: )

2014年3月8日上午,山西师大博物馆在科技楼10层会议室举行了文物鉴定组成立仪式。馆长曹景川主持,副校长薛耀文就鉴定组成立的意义、建立工作机制、保障组织正常运转等提出要求,并向各位鉴定专家颁发聘书,《山西师大博物馆文物鉴定管理规定》同时公布执行。

   山西师大文物鉴定组作为文物鉴定咨询机构,将根据我校文物管理工作需要,对文物的价值、等级等方面进行鉴定和评估,为文物征集、保护、管理等工作提供依据。文物鉴定组的成立将有力地推动我校在文物藏品保护管理方面的工作。

  鉴定组办公室主任由副馆长畅海桦担任,聘请了田建文、李兆祥、高青山、李晓庵、张焕君、仝建平、谢耀亭等校内外文博专家担任鉴定专家。成立仪式结束后,专家还对博物馆今后的发展及文物征集规划进行了广泛交流。

                                         2014年3月15日

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:山西师范大学博物馆
地址:山西师范大学鼓楼1号 E-mail:sxsdbwg@126.com